NELSON (IPA con
Nelson Sauvin) Imitación de BrewDog
Chaos Theory
-
4,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.40%)
-
0,8 Kg - Malta Maris Otter (14.50%)
-
0,5 Kg - CaraMalt (9.10%)
-
Macerado y Lavado
-
Total Litros de agua: 30
-
22.0 litros a 71 ºC para el macerado
-
Macerado simple a 65 ºC
-
Lavado con 10 litros a 72 ºC
-
Lista de Lúpulos
-
12,5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (50 minutos) (17.1 IBU)
-
25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (25.9 IBU)
-
50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (41.2 IBU)
-
Hervido
-
28.4 Litros con Densidad 1.045 Antes de hervir
-
Hervido durante 60 minutos
-
Enfriado
-
Whirpool durante 30 minutos
-
Valores Objetivo
-
Fecha Receta: 10/07/2017
-
Litros: 22.0
-
DI: 1.053
-
DF: 1.010
-
IBU: 84.2
-
Alcohol: 6%
-
Color: 8.59 SRM
-
Levadura: FERMENTIS - Safale US05
Día 18/07/2017 la fermentación parece que ha parado. Bajo la temperatura a 5º y espero a que baje.
Día 21/07/2017 embotello con 5g/l de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario