3 Kg - Pilsner (2
Row) Ger (60.00%)
2 Kg - Simpsons
Extra Pale Ale (40.00%)
20.0 litros a 72 ºC
para el macerado.
Macerado por
decocción simple.
20l. de agua a 64º
durante 20'.
Sacar un tercio del
bagazo y poner aparte. subir este tercio a 73º durante 20 Después
hervir durante otros 20 Devolver al resto del macerado que ha
permanecido a 64º.
Mantener todo el
conjunto durante 20'a 64º.
Lavado con 12 litros
a 75 ºC
22 g. - Challenger
(6.6% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
15 g. - Saaz (4.0%
AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
28 Litros con
Densidad 1.040 Antes de hervir .
Hervido durante 60
minutos
Whirpool durante 30
minutos
Fecha Receta:
07/04/2018
Litros: 23.0
DI: 1.050 DF: 1.013
IBU: 17.2 Alcohol:
4.97% Color: 3.45 SRM
Levadura: FERMENTIS
– Safale 04
Embotellada el 18/4/2018 con 6gr/l de azúcar.
Embotellada el 18/4/2018 con 6gr/l de azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario