630 (3)
20/2/2016
> Ingredientes
4,48 Kg (91%)
Malta Pale
0,48 Kg (9%)
Malta Crystal 120 EBC
----------------------
Total: 4,96 Kg
> Macerado
Agua para el
macerado: 24,8 litros.
Volumen que ocupara
el macerado: 28,1 litros.
Agua para el lavado: 14 litros.
> Olla hervido
Volumen de mosto en
olla: 24,0 litros.
Densidad antes de
hervir: 1048
> Fermentador
Volumen inicial: 19,0 litros.
Densidad inicial:
1057
Levadura mauribrew
draught caducada 3/2015
Lúpulos:
Centenial 10 gr.
30'de hervido pellet 9.7 a.a.
Amarillo 10 gr.
30' de hervido pellet 10 a.a.
Centenial 15 gr.
5'de hervido pellet
Amarillo 15 gr.
5'de hervido pellet
El 27/2/2016 la DF
era de 1020 por lo que le añado otro sobre de mauribrew draught
también caducada el 3/2015. Continua la fermentación.
4/3/2016 fin de
fermentación. 1012 DF
Trasvaso y hago Dry
Hop con Cascade 40 gr. pellets 6 a.a.
Volumen final 15
litros.
Alc. 6,5 % con
carbonatación
IBUs 25
Catada el 24/3/2016
Se nota el lúpulo al primer contacto. Sabor a malta con un fondo amargo no muy acentuado.
Color 12 EBC aprox.
Global: rica
No hay comentarios:
Publicar un comentario