PANALE
Con el agua del lavado de la 630(3)
Hervido 60'
10 litros de mosto
5 gr. centenial 30 'de hervido
5 gr. de amarillo 30'de hervido
10 gr sincoe 5 'de hervido.
DI 1040
Levadura de panaderia Dried yeast de Lidl.
DF 1014 a la semana de fermentación. 27/2/16
Dry Hop con 12 gr. cascade flor a 5º de temperatura durante 5 días.
Embotellada 3/3/2016 con 5 gr/l. de azúcar.
4% ALC. 32 IBUS.
Catada el 12/3/2016 Color amarillo muy transparente. Sabor a malta tostada con un toque ácido, muy suave de amargor. En general está bastante rica.
Pensando en montar un nuevo PC de sobremesa.
Hace 2 años
2 comentarios:
Que animado con levadura de panadería del lidel. Ya me interesa el resultado.
Pues está en carbonatación. Dentro de 10-15 días se sabrá.
No obstante, la prueba que hice al embotellar resultó rica.
Publicar un comentario