jueves, 3 de marzo de 2016

PANALE

PANALE

Con el agua del lavado de la 630(3)
Hervido 60'

10 litros de mosto
5 gr. centenial  30 'de hervido
5 gr. de amarillo 30'de hervido
10 gr sincoe 5 'de hervido.

DI 1040

Levadura de panaderia Dried yeast de Lidl.

DF 1014  a la semana de fermentación. 27/2/16
Dry Hop con 12 gr. cascade flor a 5º de temperatura durante 5 días.

Embotellada 3/3/2016 con 5 gr/l. de azúcar.
4% ALC.  32 IBUS.



Catada el 12/3/2016 Color amarillo muy transparente. Sabor a malta tostada con un toque ácido, muy suave de amargor. En general está bastante rica.

2 comentarios:

Donostieando dijo...

Que animado con levadura de panadería del lidel. Ya me interesa el resultado.

cuadernodeanillas dijo...

Pues está en carbonatación. Dentro de 10-15 días se sabrá.
No obstante, la prueba que hice al embotellar resultó rica.